segunda-feira, 14 de março de 2011

MAIS ANIMADA!

OI LINDINHAS COMO VCS ESTÃO? EU ESTOU MELHOR GRAÇAS A DEUS,AGRADEÇO CADA PALAVRA DE CONFORTO AQUI EM MEU BLOGUINHO, FOI DE GRANDE AJUDA VIU?
RETOMEI A R.A HOJE,ESTA SEMANA TENHO CONSULTA COM MEU MÉDICO,SEI QUE NÃO TIVE NENHUMA PERDA DE PESO, MAS ACHO QUE ESTOU DESCULPADA, POIS FOI UM MÊS MUITO COMPLICADO PARA MIM, E SEI QUE ELE IRÁ ENTENDER,OS MOTIVOS PELO QUAL NÃO PERDI NADA,SE O EMOCIONAL NÃO ESTA BEM,NÃO TEM DIETA QUE DÊ RESULTADO, MAS ESTOU VOLTANDO COM MAIS FORÇA!
ESTAVA FAZENDO JANTAR PARA MEU MARIDINHO,ELE VAI CHEGAR DO SERVIÇO, E QUERIA DE ALGUMA FORMA FAZER ALGUM PRATO QUE ELE GOSTE,POIS HOJE QUANDO ELE ME LIGOU SENTI ELE MEIO AMUADINHO, ENTÃO DECIDI FAZER UM BOLO DE BATATA QUE ELE AMA,E QUE ALGUM TEMPO ELE  VEM ME PEDINDO.ENTÃO O BOLO ESTA NO FORNO, ASSIM QUE FICAR PRONTO POSTO A FOTO AQUI PARA VCS. E EU VOU ME CONTENTAR E, COMER SÓ UM PEDACINHO.

AQUI VAI A RECEITA:

Massa
  • 500g de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal à gosto
Recheio
  • 500g de carne moída
  • ½ cebola média picada
  • 2 tomates médios picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Massa
  • Misture todos os ingredientes até formar um purê firme.
  • Reserve.
Recheio
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite.
  • Junte a carne e o louro.
  • Deixe dourar.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  • Espalhe metade do purê no fundo e nas laterais de uma assadeira untada.
  • Distribua o recheio e cubra com o restante do purê.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  NO MEU CASO EU NÃO COLOQUEI FARINHA DE TRIGO,FIZ UM PURÊ MAIS GROSSO, ACHO QUE A FARINHA DEIXA PESADA A MASSA,COLOQUEI UM POUCO DE CREME DE LEITE NELA.

UPDATE: COMO PROMETI, AS FOTOS




ESPERO QUE TENHAM GOSTADO,BJS!

Um comentário:

  1. Que bom flor que vc está mais animada, e fala serio essa receita e´ para comer de joelhos, que isso hein!!! Bom vou comer gelatina pensando nesta maravilha kkkkk
    http://polycheiadegraca.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho de cada pessoinha que passa e deixa seu recadinho aqui!
bjs